注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

项城市文化局严查出版物音像市场  

2009-12-03 15:43:15|  分类: 文化新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[作者:王向阳]  发表日期:[2009年12月3日]

为了进一步保护知识产权,深入打击盗版图书、低俗音像制品经营活动,除对市区出版物市场加强监管,防止盗版出版物、低俗音像反弹外,还加大对乡镇图书、音像制品市场的稽查监管力度,有力地打击地摊游商不法行为。



112730日,文化局新闻出版科组织执法人员对我市丁集、秣陵、孙店、范集等乡镇的出版物、音像市场进行摸排清查,宣传相关法律法规,增强经营摊点守法经营意识,提高群众鉴别盗版能力,对涉及淫秽色情内容和影响社会生活秩序的文化经营活动,露头就打,坚决予以取缔。在这次行动中取缔1个地摊经营点,收缴淫秽光盘3张、低俗盗版音像制品40余盘,各类盗版图书80余册。

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017