注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

文化局举行庆祝建国60周年文艺晚会节目第二次审查演出  

2009-09-12 00:59:30|  分类: 文化活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[作者:张睿方/文 韩伟 高枫云/图]  发表日期:[2009年9月11日]

910晚,市文化局把庆祝建国60周年文艺晚会节目拉到影剧院演出舞台上,举行第二次审查演出。文化局长田桦,副局长张勋义、张志堂、李新常、曹胜杰、杨春雷、秦涛,文化局全体人员及有关节目负责人观看了演出。



整台晚会充分运用综艺形式,通过戏曲、音乐、舞蹈、歌曲、相声、杂技、武术等多种艺术样式,凸显项城建国60周年来的巨大变化。



歌伴舞《打开春天》拉开了演出的序幕。演出节目内容丰富、精彩纷呈,歌伴舞《学习雷锋好榜样》、《项城先进人物颂》等歌声悠扬,深情绵延。戏曲小品《老娘土》、《梁红玉擂鼓战金山》倍受欢迎,歌舞《莲花舞》道出了项城的亮点和美好生活,数来宝《六十周年创辉煌》歌颂各条工作战线上的先进工作者,《项城盘鼓》、武术表演精彩纷呈。整台晚会演出2个小时,全体演出人员表演热情、投入,观众看的如痴如醉,叫好声与掌声络绎不绝。




通过本次审查,晚会的整体框架、样式得到了肯定,但节目细节等还有待进一步改进。对此,局长田桦鼓励导演组及所有工作人员要再接再厉,继续完善各节目,以更高的质量,更好的精神面貌迎接晚会顺利演出。

  评论这张
 
阅读(647)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017