注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

项城市庆祝建国60周年文艺晚会举行第三次带妆彩排  

2009-09-19 16:57:44|  分类: 新闻 热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[作者:王威]  发表日期:[2009年9月19日]

918日晚,项城市庆祝建国60周年文艺晚会第三次带妆彩排在市影剧院举行。



此次彩排活动因节目有了调整,特制定了详细的节目流程,按照正式演出进行。所有演员依次进场献艺。演出充分考虑了整体效果的大气,并准确把握演绎了每个细节。在强调节目本身的艺术性的同时,也注重了欣赏性,对服装、灯光,伴舞和道具等的准备也十分到位。虽然是彩排,辅导老师、附近居民,闻讯前来,精彩的演出赢得观众的阵阵掌声,现场热情扬溢。



      整台晚会由祖国的生日、榜样的力量、改革的大潮、和谐的乐章、辉煌的篇章五部分组成。而由我市文化工作者创作的《东方红》、《项城先进人物颂》、《拉选票》、《项城辉煌六十年》、《飞向十月》、《莲花飘香》、《项城盘鼓》、《走向明天》等优秀原创作品,更是这台具有纪念意义的大型文艺晚会最精彩之处。这些原创作品,以饱满的热情,讴歌了项城60年来的曲折历程和所取得的辉煌成就,充分展示了项城深厚的文化底蕴。


经过这次彩排,演员们对舞台及音乐等各种细节有了进一步的熟悉和了解,编导们对节目效果进行了精雕细琢,为晚会的成功举行做好了充足准备。相信通过大家的不懈努力,定会呈现给大家一台精彩纷呈的视听盛宴!

  评论这张
 
阅读(530)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017