注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

首届河南省非物质文化遗产展演 我市非遗项目《回民秧歌》助阵  

2010-03-27 07:41:13|  分类: 文化活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[作者:于伟]  发表日期:[2010年3月27日]

325上午,阳光明媚,初春乍寒。在淮阳县传统庙会羲皇文化广场上,中原古韵·首届河南省非物质文化遗产展演正在隆重举行,项城市非物质文化遗产项目《回民秧歌》参加了展演。


非物质文化遗产项目《回民秧歌》,在展演的11个节目中,排在第二位。随着音乐的响起,跳起《回民秧歌》舞蹈的姑娘们,不顾冷风拂面,迈着轻快地步伐,翩翩起舞的靓丽舞姿,时时博得台下观众们的阵阵掌声。

该活动从317日开始,历时一个月,展演活动的主题是传承民族文化,共建和谐社会。由河南省文化厅、周口市人民政府主办,周口市文化局、淮阳县人民政府承办。今天是第三场的非物质文化遗产展演,也是周口非物质文化遗产的专场展演。

  
[英雄博客] [英雄日志][英雄圈子]


  评论这张
 
阅读(644)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017