注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

flash动画为媒 文广新人忙充电  

2010-05-23 12:23:54|  分类: 文化活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[作者:邝群英]  发表日期:[2010年5月23日] (来源:项城文化网

为了提高文化广电新闻出版局干部职工的计算机应用水平,522日上午,局长田桦在项城市图书馆文化共享中心为大家进行了一次精彩的计算机知识讲座。

利用周末时间,文广新局干部职工“忙”充电,学习Flash动画制作。本次培训由田桦局长主讲,他从Flash理论知识入手,细致入微地讲解了Flash制作软件的应用、Flash动画的制作。

flash动画为媒 文广新人忙充电 - 英雄 - .

flash动画为媒 文广新人忙充电 - 英雄 - .

本次培训,采用多媒体幻灯片教学,通过生动活泼的理论讲述,典型的动画实例,整个课堂气氛欢快融洽,大家认真学,认真记,亲自动手实践,基本掌握了Fiash的设计、制作,大大提高了动画制作的水平。

flash动画为媒 文广新人忙充电 - 英雄 - .

这次培训针对性、实用性较强,通过这次培训活动,提高了干部职工的学习兴趣,提升了计算机知识应用水平,给职工干部营造了一个爱学习,好学习的文化氛围。大家都希望以后多开展这样的学习活动。

  评论这张
 
阅读(699)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017