注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

项城市文化馆参加“第五届河南省少儿艺术节”决赛暨少儿美术教育成果展  

2010-05-05 00:03:29|  分类: 文化新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[作者:于伟]  发表日期:[2010年5月4日]

“五一”期间,项城市文化馆报送的4个文化艺术类节目经过之前的初赛、复赛,成功入围了“第五届河南省少儿艺术节”决赛暨少儿美术教育成果展。



项城市文化馆报送的相声《我爱相声》、小戏《妈妈再陪我一会》、歌曲独唱《喊一声妈妈我爱你》三个节目,在六场决赛中的第四场演出,比赛结果正在评选中。



美术教育成果展展出我馆教师姚泉、李高鹏、解华英等辅导的6幅少儿艺术作品,在参展的253幅作品中,包括水彩、卡通、版画等多种艺术形式,其构思奇特,童趣盎然,构图质朴天真,表现手法独到,生动表现了孩子们对美好生活的感触和对未来的期待,是对我市近年来少儿美术教育最新成果的一次全面展示。

为促进我省少儿文艺事业的繁荣与发展,展示我省少年儿童文化艺术素质教育成果,丰富广大少年儿童文化生活,选拔优秀少儿作品代表我省在国家级赛事中评比,在河南艺术中心艺术馆举行的“第五届河南省少儿艺术节”,是由河南省文化厅、河南省教育厅联合主办,河南省群众艺术馆承办的。

  评论这张
 
阅读(780)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017