注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

荟萃商家精品,铸造电视文化-项城市首届品牌电视文化节取得百姓商家一致好评  

2010-06-21 23:34:31|  分类: 文化活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[作者:韩伟 祁鹏飞 高枫云]  发表日期:[2010年6月20日]

首届品牌电视文化节经过昨日一天的宣传及各大商品展示,市民们的购物热情也被充分的调动了起来,620一大早,公园内就人山人海、门庭若市。烈日炎炎也抵挡不住市民对品牌推广电视文化节的渴求:舞台前,或打着遮阳伞、或带着草帽,聚精会神的观看演出,兴致勃勃的去砍价、竞拍;商品展区前,挤满了看商品、挑商品、买商品的市民。

 

千佛阁周大爷说:“这次举办的文化节不错,比较火爆,场面大,人流量也大。演出的节目好,特别是戏曲节目,我们非常喜欢。举办的时间赶在农忙后,在家没什么事,刚好能满足市民的精神文化需求。”舞台上除了演出戏曲、杂技、武术等精彩的节目外,主持人现场为您砍价,有不少市民从中得到了实惠,以团购低廉的价格买到了超值的商品。

  市民刘先生说道:“昨天在电视上看现场直播,觉得商品很实惠很便宜,今天一大早便来到这里购买。”本次品牌电视文化节不但群众买的高兴,商家也比较满意。“客流量大,成交率也高了。”海尔电器的老板告诉我们。一位未能参展的商家遗憾的说:“知道的信息晚,没能取到展位,错过了这次良好的宣传机会,看到这么火爆的场景,感到非常遗憾, 我一定会抓住下次机会。”

参展的部分商家在宣传商品上是下了大功夫。看到浏阳河酒展区,一个大的酒瓶形状的招牌引起了许多市民的驻足观看,不仅增添了商品的知名度和消费量,更为电视文化节增添了许多趣味。

本次品牌推广电视文化节是我市文化与广电合并之后,首次举办的文化节,充分展现了文化艺术与广电宣传浓缩精华的魅力。

  评论这张
 
阅读(672)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017